Нарисуй, художник...
Переливов красок не жалея,
Юную красавицу в фате,
По ночным идущую аллеям.
Прикасаясь с трепетом к холсту
Кистью распустившихся акаций,
Облачи девичью красоту
В кружева цветущих декораций.
Нарисуй под святостью фаты
Томный взгляд
в предчувствии блаженства,
Губ кораллы вешней чистоты,
Свежего дыханья совершенство.
Хороша она, как вешний сад,
В подвенечном кружевном наряде...
Нарисуй, художник, аромат
И любовь в её невинном взгляде.
Свидетельство о публикации №116032604531
Елена Полянская 3 27.03.2016 01:07 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик.
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 27.03.2016 14:09 Заявить о нарушении