В чём счастье?

Какое счастье - просто рядом быть!
И по утрам спросонья улыбаться,
И слов твоих по капле вкус ловить,
От нежности в объятьях задыхаться.

Смеяться громко вслух и невпопад
И ощущать в душе восторг полёта.
Ловить такой родной влюблённый взгляд.
Да разве лучше может быть хоть что-то?

Не тягостно в молчании сидеть
Обнявшись, рук не расплетая.
Бессовестно от счастья хорошеть
И птицей к солнцу каждый раз взлетая.

Пусть новый день подарит нам зарю,
Возможность петь, ходить, любить!
Я Бога от души благодарю!
В чём счастье? Счастье – просто жить!


Рецензии