Благодарю

Благодарю тебя, мой друг.
Услышала я слово правды.
Мне надо было сделать круг,
Очерченый квадратной рампой.

В чужую шкуру сложно влезть.
Там неуютно и паскудно.
И требуется даже лесть.
Хозяин вроде рад, но трудно
Ужиться в тереме чужом.
Всё незнакомо, голо, сиро.
И радость теплится на жо,
Которая совсем остыла.


Рецензии