Игра
Когда в игре, душа моя живая!
Мной намертво забытые миры!
Ко мне взывают,я ли к ним-взываю?
Кто меж мирами,. путь во мне пробИл
Но память,ветры выдули сквозные?
Всё ж из каких,неведомых глубин
Тревожные,я слышу позывные?
Неотвратимы действия игры!
Где на табло,все даты искажают...
Далёкие не помню я миры!
И в этом мире я совсем чужая...
Познай себя!То значит в корень зри!
Как птица в клетке,сердце в рёбра бьётся...
...Я принимаю ваши правила игры!
Мне больше ничего не остаётся...
Свидетельство о публикации №116032604472
Где? Когда? Вот вспомнить бы, прослушать…
Знать бы: что, кому и как ты должен.
Всё отдать. Легко, без принужденья.
Выйти из игры когда-то сможем,
получив в других мирах рожденье."
Лена Горчакова 13.09.2019 01:58 Заявить о нарушении