Нарисуйте картину города
Вспомнив памятные места.
Диалектика ведь проста.
Там бродили,дурачась где,смолоду.
Целовали девчонок в уста.
Пили пиво.А что тут такого?
Где нет в городе каждом куста?
Отдохнуть можно где хоть немного.
И прожить без проблем лет до ста.
Нарисуйте.А после к Богу,
Можно с этой картиной шагать,
С остальными живущими в ногу.
Жить прошу только мне не мешать.
Свидетельство о публикации №116032604465