Рабы
По велению богов.
Запылал в порыве страсти,
Став добычею врагов.
Они,не знающие страха,
состраданья и любви,
Где во тьме блистает плаха,
Излучая цвет кровИ
Убивают сожаленья,
Мечты втаптывают в пыль.
И не ведая прощенья,
Сказку превращают в быль.
Мы беспечные созданья,
Верившие лишь в судьбу,
Уже не жаждем состраданья,
Прекратившие борьбу.
Плача сотрясаем небо,
Поднимая руки вверх.
Повинуясь воле слепо,
Своих хозяев слышым смех...
Свидетельство о публикации №116032604411