лЁше самолЁтовой отвЕт

статистика Неумолима.!**
 кто хуже всех сочиняет?*
 всякие барды,писательницы,музыкатшЫ
 Образованные тоже--не верите--можно и список огласить..!!
 хотите настоящей Поэзии??*
 её делают школьницы,которые ничего не видели..
 но видели ТАК Много..это опять жЕ..
 наводит на мЫслИ..!!


Рецензии