осень

Осенний шелест листьев под ногами,
Шуршит мой шаг, и ветер подвывает.
Вокруг витает чувство перемен,
Природа-мать тихонько засыпает.
Всем грустно, больше одиноких вдруг,
То осени печальная строка,
Но так плоха ль нам рыжая подруга?
А как же вся ее бесспорная краса?
Злотые листопады, и музыка пропашенных полей,
Нет, верно то гласил великий Пушкин,
Мы зачарованны волшебностью твоей.


Рецензии