Все для тебя!

Все для тебя,
Небо и цветы.
Зеленые леса,
Черная земля.
Голубые мечты,
Белая полоса.

Все для тебя,
Ночь и день.
Луна и солнце,
Шелковистая трава,
Пламя огня,
Прозрачная тень,
За ярким горизонтом,
Обычные слова.


Все для тебя,
 Этот мир вокруг,
И с ним тишина,
Майские грозы,
День из за дня,
Ты мой милый друг,
Пришла весна,
Распустились цветы и майские розы!


Рецензии