Капризное ретро

Мне перестало нравиться у Вас.
Зачем Вы поменяли в зале шторы?
Всё было просто, мило без прикрас.
И прекратите, прекратите Ваши споры.

Зачем взамен обычного вина
Вы тишину нарушили шампанским?
Игра теней, под стать игре шаманской,
над новым абажуром не видна –

её плясали старой лампы блики.
Все Ваши переделки так безлики,
в них нет  уюта прежних тёплых встреч.
(Огонь в камине надобно стеречь!)

Нет-нет, менять обратно всё не стоит.
Вот и сквозняк под дверью нудно стонет.
И под окно подъехал тарантас…
Мне перестало нравиться - у Вас.


Рецензии
Сильно! Молодец!

Влад Сумарок   29.03.2016 06:11     Заявить о нарушении
Забрал на Русское Слово Эстонии!

Влад Сумарок   29.03.2016 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.