Искала и ждала

          Ответ ga = lucia


Искала и ждала.
Кого…не поняла,
Кого в саду я встретила.
Влюбилась…не заметила.

Пугалась, песни пела,
Пошла и заневестилась.
Пока не залетела…
Тычинкой там…от пестика.


Рецензии