Тебе я часто говорю

Тебе, я часто говорю,
Что мир прекрасен, светел.
Встречаю алую зарю…
Туман вдали, как пепел.

Как пепел…канули года.
Рассыпались, что звёзды.
И будем мы любить всегда,
В рассвет и вечер поздний.

И я проникну вновь в глаза…
В глаза твои брожением,
Тем светом дня, чтоб рассказать
Любви стихотворение.

Тебе я часто говорю,
Что мир прекрасен, светел.
А годы в алую зарю
Рассыпались, как пепел.


Рецензии