Тимьян

Нежные листочки
Тимьян мой распускал,
вместе с розмарином,
Весну со мною ждал.
Нелегко в горшочке
Тяготы нести,
Но уже длиннее
Стали в марте дни.
Не горюйте братцы,
На моём окне,
Буду я стараться,
Вас явить весне.
Я в машину скоро,
Всех вас загружу,
И,со мной на дачу,
Милости прошу.
Вы, в саду,как дома,
Чувствуйте себя,
И своим присутствием,
Радуйте меня.


Рецензии