Время отошедшее навсегда

Печально я смотрю назад,
Где юность в даль - без остановки.
Там коммунист и демократ,
Там Травкин, Жириновский.

Авдеев там и Лехциер,
Там Шишелов и Фейгин Марик,
И даже милиционер
Самару, падла, блин, кошмарит.

И выпивоны и бабьё,
И звон церковный со святыми,
И горбачёвское враньё,
И мы там были ... молодыми.

       25.03.2016 г.

На фото: Ю.Шишелов и Г.Евдокимов (быв.помощник Фейгина)


Рецензии