Африканец

Этот парень – африканец
С  очень смуглой кожей.
Он конечно иностранец
И  артист, похоже.
И поёт,  возможно,  тоже –
Он на Джексона похожий.

____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши


Рецензии