двенадцать

Двенадцать долгих лет томления
В стеклянном коконе судьбы.
Я выхожу из заточения
И ни к чему твои мольбы.
Нет! Мое сердце не жестоко!
В нем просто больше нет любви.
Вам буду преданна на столько,
На сколько были лживы Вы.


Рецензии