***
Предлагаешь пешком - до краю.
Неспеша, пока жарятся драники,
Соглашусь, ничего не теряя.
Я в рубашке, в костюме, ты - в тапках.
Но куда б ни позвал - за тобою.
Даже если в руках - лопатка,
Хотя нужно ружье. Я не скрою:
Мне не страшно с тобой переулками,
Мне не страшно с тобою ночью.
Ты и я - мы такие придурки,
Налегке из Челябинска в Сочи.
Я босой по морозу гасаю,
Ты снимаешь меня и хохочешь.
Ты так любишь меня, полагаю,
Я с тобой проведу дни и ночи.
Даже в шутку, не более, смысл
Далеко не в том направлении.
И нет смысла в обилии числ -
Есть лишь смысл в обильи влечения.
Ведь зимою в мороз я в рубашке
За тобой без вопросов - куда-то там.
Мы с собою возьмем только чашки -
Чтоб налили с тобою там чаю нам.
На плите догорают драники,
Я ключи от квартиры забыл.
И вода застывает в чайнике -
Ты дорогу в мир новый открыл.
Я тебя донесу на руках,
Мне с тобою и некем казаться.
Мне б с тобою, хоть в рваных носках,
Хоть босым, но по миру шляться.
Свидетельство о публикации №116032600419