Леночка
Я наконец-то добралась до клуба...
Тебя же привела туда подруга.
И как-то мы смешались всей толпой,
Что было нам уже не разделиться.
Потом вдруг завязался разговор,
Ты записала номер мой в свой телефон
С посылом "ещё раз повеселиться".
Мы встретились всего один лишь раз,
И я писать тебе все чаще стала -
От серых будней так тогда устала!
Но ты раскрасила их краской яркой враз.
Столь добрая и светлая натура.
Таких людей чудесных не встречала раньше -
В тебе притворства нет и нет ни грамма фальши.
Прекрасная как ангела скульптура.
Весёлая и умная такая.
Советом дельным мне всегда поможешь:
По полочкам сумбурный мир разложишь.
И поступить мне как уже я знаю.
Мы понимаем с полуслов друг друга.
И посмеяться можем просто так,
И обсудить какой-нибудь пустяк...
Ты стала мне наставницей, подругой.
Лукавить и притворствовать не надо -
Я наконец-то быть могу собой.
Общаться просто и легко с тобой!
Знакомству нашему я несказанно рада!
Свидетельство о публикации №116032600418