Я проснусь!
И начнется капель.
Я проснусь когда сойду с ума.
Потому что на дворе апрель.
Я проснусь когда лебедь,
Расправит крылья свои.
Я проснусь,Я ведь,
От своей любви.
Я проснусь,словно очутившись в сказке,
Проявлю радость и смущение.
Я проснусь от твоей ласки,
Это мучение.
Я проснусь когда зазеленеет трава,
Коснувшись рукой небо.
Я была права.
Где ты еще не был.
Я проснусь вновь,
Когда распустяться цветы.
Я приму любовь,
Я проснусь ,когда поцелуешь меня ты!
Свидетельство о публикации №116032604170