Ну вот и всё

Ну вот и всё. Из белых рос
Туман клубится на землёю.
Испортил всё один вопрос,
Квартирный. Как цветок алоэ,
Полезен он, лекарство даже,
Но красоты в нём нет совсем.
Колюч он и многоэтажен.
И не способен на посев.


Рецензии