Не так все было, как вы описали

Не так
Все было,
Как вы
Описали!
И не выдумывайте!:
Рук
Не распускал!
Прижал
К дверям вас
Чтоб
Успокоились!,
Смирились!,
Не кричали!
Вполне возможно
Так вас
Напугал!
И даже
Мысль
Пришла!
Обнять вас!:
В тишине!,
Да не успел!
Так ловко
Вырвались
Из рук моих,
Сбежали!
То ваше право! ,
Правы вы
В одном!:
Не вас
Люблю!
И вы об этом
Знали!


Рецензии