Просто больно думать о тебе
Не хватает мужества и силы.
И душа, ослепшая, застыла,
Постоянно жив с собой в борьбе.
Я хочу поверить, что забыла
Ласку твоих рук и их тепло,
Что к тебе дорожки замело,
Что любовь в слезах я утопила.
Улетели дивные мгновенья.
Камнем горе на душу легло.
Вспоминать, порою, тяжело
Нежные твои прикосновенья.
Надо научиться в муках ждать.
Ждать все время, восемь дней в неделю.
Не согревшись в скомканной постели,
Научиться в холод засыпать.
Научиться без тебя дышать.
Встречи не искать с тобой случайной.
Растопив весь лед от слов прощальных.
Дальше жизнь свою не разрушать.
Был ты светлым лучиком в судьбе,
Но погас, как гаснут все светила.
Нет! Душа тебя не позабыла.
Просто больно думать о тебе.
26.03.16. (16:50)
Свидетельство о публикации №116032604114