Письмо Марку Фейгину
Как-то раз в твоём дому
Мы с Кублановским водку жрали.
И так нажрались, ай да ну!
Мы разговаривали с Юрой,
Нам Лехциер читал стихи,
Авдеев трахнул об пол стулом:
- Ну Ленин - сука, погоди!
Потом я помню: осень, холод,
И вы с Авдеевым опять
Подняли на уши весь город
Решив тот памятник сломать
Где Ленин в кепочке монтёра...
А впрочем, я ведь о другом:
В тебе погиб талант актёра
И режиссёр и сам главком.
Да, Марк Захарыч, Марк Захарыч,
Промчалась юность наша вскачь,
Ушли друзья и чьи-то хари.
И не зови их и не плачь.
Теперь седой и растолстевший,
На адвокатском поприще в Москве
Ты защищаешь души грешных
И хруст деньжат в твоей мошне.
Но когда утро бьёт в оконце,
Целуешь ты забытый крест,
А за спиной вдруг встрепенётся
Флаг полинялый НТС.
25.03.2016 г.
На фото:Самара 1995 г. Фейгин и Чибриков у Белого дома.
Свидетельство о публикации №116032604098