А вот скажи...

А вот скажи... тебе всё это надо?
Мои проблемы, я сама... - зачем?!
Лишь потому, что в юности когда-то...
Была я для тебя почти что всем?

Но с той поры лет столько пролетело,
И по-другому всё уже давно...
Но мы с тобою снова  под прицелом
Мадам Судьбы... знать, ей не всё равно.

Она нас сводит, а потом - разводит...
И этому нет края и конца:
Любовью шалой вновь по венам бродит
И заставляет трепетать сердца...

Такая вот негаданная радость
Досталась напоследок нам с тобой:
Средь осени, нежданною отрадой,
Прощально-лебединая любовь...


Рецензии