сплошные ели

В лес вошёл, сплошные ели
очень мрачные стоят,
солнце видно еле - еле
сквозь неровный этот ряд.

А выходишь на поляну,
ударяет свет с небес,
чтобы точно в воду кануть,
углубиться стоит в лес.


Рецензии