Магия

Открывая глаза, смотришь ты в небеса, голубой океан простирается там
Облака создают театр немых картин, я и сам обожаю смотреть этот фильм
Что, откуда и как, создаётся и кем, ты не знаешь, жаль очень, тогда без проблем
Я оставлю тебя в тишине этих тем, наслаждайся природой, игрой чьих-то схем...

Кто же создал наш мир, вот таким, как он есть, ты не знаешь, я тоже, загадка для всех
Что тебе говорят, это может не правда, хотя знаешь, ты можешь узнать всё внезапно
Колдуны и адепты туманят твой разум, заставляя идти в никуда, портят карму
Ты не слушай их, слушай своё только сердце, это люди рабы, попавшие в сети...

Они мутят твой разум, играя тобою, заставляя гипнозом ломать твою волю
Они позже ответят за своё ремесло, а ты лишь мишень, вот и всё волшебство
Всё и так есть в тебе, ты не слушай других, развивайся подальше от страшных картин
Страх свой ты подавляй, усилием воли, никто не посмеет тогда тебя трогать...

Крики птиц в тишине, как сигналы дать ход, тем простейшим движениям, что в нас живут
Я открыт, ты открыт, значит мы снова вместе, идём дальше по жизни, создавая в ней песни
Мы когда-нибудь станем, кем нам предначертано, ты попозже узнаешь где правда, где истина
А пока смотря в небо, вдыхая природу, думай лишь о хорошем, хотя это сложно...


Рецензии