Тот магнит сгорел

С тех угарных дней думал лишь о ней,
Бросил баскетбол, позабыл хоккей,
Раньше я не знал личностных страстей,
Этот же магнит засухи сильней.
 

ПРИПЕВ
Сохнет Сердце верное,
С ней другой пошел, к ней подход нашел,
Рылом я не тот, с кармой не везет,
Может Сердце врет.


Много лет прошло, я ее нашел
И назло Судьбе к ней я подошел,
Я тогда расцвел очень хорошо –
Стал почти модель и с деньгой большой.
 

ПРИПЕВ
Ей богатство нравится
Больше чем прикид, мой модельный вид,
Но я ж переболел, к ней уж охладел,
Тот магнит сгорел.


Рецензии
Красиво Миш!

Диана Беседина   27.03.2016 00:10     Заявить о нарушении
Диана, спасибо за красивый отзыв.

Счастья и Любви тебе настоящей ...Михаил.

Михаил Шурганов   27.03.2016 22:57   Заявить о нарушении