***

Как я хочу побыть в его объятиях
И согрешить с ним хоть еще разок
Побыть в плену его обмана
Поверить что на свете есть любовь

Я так хочу его ласковый шепот
И нежные руки в плену
Побыть с ним во мгле темной ночи
И ощутить его власть над собой

Его я люблю так бес стыдно
Ему всю себя отдаю
Его не хватает мне сильно
Что от скуки его имя кричу

Но он не со мной,он не близко
Он где то с другою в плену
Я горю от боли безлико
Но так сильно ,его я хочу


Рецензии