Больной народ?

Больной народ? Слепой?
Аптеки, оптики повсюду...
Я насчитала на улице одной
Аптек семь или восемь - Чудо?!?
И это на десятке метров!?!
О банках я уже не говорю:
В лесу грибов, наверно, меньше...

Откуда столько благодетелей,
Что нас так истово
Взялись лечить, обогащать -
Занять у нас, потом отнять?
И всё же это при свидетелях!

С овцы хоть шерсти клок?
А нам хотя б урок!


Рецензии