Нами созданные города
Может, кто-то посмотрит , найдет…
В них я мыслями город прославлю…
Образ Родины вновь оживет….
Нижнекамска знакомые лица,
Вновь придут и помогут в тот миг,
Когда , кажется, лишь заграница…
Где народ и накормлен, и сыт…
Я найду, все прекрасное рядом…
Пусть поможет хозяйка-судьба-
Все получим , окиньте взглядом
Нами созданные города…
Свидетельство о публикации №116032604010