Мужчинам

Вы под себя подмяли этот мир
И под свои дурные нравы.
Насилие во всём, вот ваш кумир.
И нет совсем на вас,  управы!

Планета из-за вас почти сортир.
Не каятесь вы, хоть не правы!
До неба добрались, что кроме дыр
Наделали там ради славы?!

Последний, Мать Земля, готовит "пир".
Припасено всё для расправы!
Кто защитит вас? Бог? Иль богатырь?
Придуманные для  забавы.

А мы погибнем с вами лишь за то,
Что не сумели дерзких удержать!
И легкомысленно власть отдали при том,
Что она женщинам должна принадлежать!


Рецензии