Слушать гадости от милой и молчать
Ну а что же остается мне?Кричать?
Может лучше хлопнуть дверью и уйти.
Перерезать чтобы сразу все пути.
И ни криков,ни скандалов.Все умрет.
Прав всегда тот кто на всю улицу орет.
Не могу быть манекеном для битья.
Никому не нужен в целом мире я.
Тихих мест нет на земле,чтоб уцелеть.
И стоит за поворотом этим смерть.
Свидетельство о публикации №116032603984