молчание

И потекли слова,
И льются строчки -
Я снова рассыпаюсь в прах.
Лишь сердца стук
У волка-одиночки
В моей душе развеял страх.
Печальный взгляд,
В клубок свернувшись туго,
В глуши лесной под яркою луной.
Я много лет одна ему подруга,
Я с ним обвенчана судьбой.


Рецензии