Мираж

Все миражи обман!Мне никогда не снится
Златая Колесница,лазурный океан
Где светлая волна,волну перебегает
Где я,во всём вольна,где я совсем другая!
Где я не на земле...
Мне никогда не снится,тот замок на скале,
Что в бездну пасть,стремится...
Обман все миражи!Мне не вчера,сказали!
На окнах витражи,в огромном мрачном зале.
Речей неслышных вязь,плетёт незримый кто- то 
И светлокудрый князь,ко мне вполоборота...
Боль в сердце не унять,не ласков князь,со мною!
И силюсь я узнать,лицо его родное.
Моя душа во внЕ, готовая разбиться!
Всё это мне не снится,оно живёт во мне...


Рецензии