Плаваю в твоей нежности

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1433893

Плаваю в твоей нежности
Утицею весеннею.
Пёрышеньки пресветлые
К сердцу дорожкой стелются.

Два бережка высокие,
Травушками поросшие:
Лютики да крапивушка…

Смехом уже смеётся

Птица с длиннющим хвостиком –
Прыснет ручьём по камушкам!
И как зайдётся праздновать,
Словно ей чарку ставили
К этой весенней кашице!

Плаваю в твоей нежности
По лепесткам рассыпанным.
Ой, как цветут подснежники!
Как полюбовным дышится!

Негою – да по жилочкам
С губ и до самых пяточек.
Ох… поцелую милого! -
Всюду оставлю цяточки.

Птица с длиннющим хвостиком –
Крылышеньки царицыны.
Глянет – да так и павится!
По-над моими ситцами,
Соком любовным валится!

Плаваю в твоей нежности…
Павою нежной плаваю…
________________________________________
Художник Силивончик!


Рецензии
Стихотворение переполнено нежностью по самую маковку, вызывает умиление и восторг. И цяточки очень трогают.
С теплом

Окулова Нина   06.04.2016 19:02     Заявить о нарушении
СПасибо, Дорогая Нина.

Расьяна   11.04.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.