Всегда был огонь! Но пока я жила, как во сне
Всегда был огонь! Но пока я жила, как во сне,
Неведомо было: зачем, для чего это мне?
Куда направлять и какие дровишки зажечь?
Пока не пришло понимание: в слово облечь
Всё то, что, рождаясь, выходит потом из огня.
А не поняла бы, он сжёг изнутри бы меня.
Такое бывает, когда не внимаем душе.
Всё ум затмевает, пока мы торчим на меже.
А мимо летят и машины, и поезда.
А ты всё стоишь, пока не проснёшься. Тогда
Взлетишь над дорогой — твой первый, твой главный полёт.
В воздушном потоке ты счастлив: свершилось! твоё!..
25.03.16
Свидетельство о публикации №116032603908
Радуюсь вместе с тобой, что "Свершилось! Твоё!" и полёт продолжается!
Адраховская Кристина 28.03.2016 15:26 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 28.03.2016 22:31 Заявить о нарушении