ревность

Будь его тенью, музой или душой
И храни ему верность, его покой.
Вот волшебное зелье, чтоб стать собой,
Не болеть ни ревностью, ни тоской
И не знать паранойи, призраков и скелетов.
Чтоб взлететь и вырасти над всем этим,
Целовать ладони и петь дуэтом
И играть друг с другом,  как волна с волной.

26.03.2016


Рецензии