Если б людьми были медведи...
То, подперев лобастую голову,
Вечерами в небо до-о-олго глядели бы.
В ту особенную часть его,
Где чуть дрожащие звездочки
Слагают перевернутую монограмму «Бэ»
В виде семи углов ковшика.
И не проронив ни слова,
Снова и снова
Несчастно вздыхали б
О том, что медведи - не бабочки.
2008
Свидетельство о публикации №116032603898