Зачем навязывают нам чужой порядок...
Зачем суют уклад свой в Русский монастырь
Европа ошалела от свободных ****ок
Куда нам европейский этот стиль
Какие нахрен меньшинствам права
Какие браки геев, лизбиянок
Давайте зоофилов узаконим блин тогда
И педофилов, ну и некрофилов.
Нам не нужна любовь свободная такая
Не будет здесь такого никогда
Как не поймете вы мы нация другая
Да наши прадеды сгорели б от стыда
Там гомосек у власти- он гордится этим
Он призывает не скрываться никому
Он узоконил отношенья эти
И растрепал об этом аж на всю страну
Там в школах учат их как правильно сношаться
Там предлагают выбрать детям пол
Я думаю таким не стоит размножаться
И не садится с ними за переговоров стол
Нам чужды Европейские порядки
У нас политика такая не в чести
Бежать от европейских норм нам надо без оглядки
У русских есть достойные пути!!!
Свидетельство о публикации №116032603895
Правильно всё написала!
Полностью поддерживаю!
Поганой метлой извращенцев из России.
С уважением.
☺.
Олег Бороненко 11.08.2016 09:31 Заявить о нарушении