Вызов

Его клянут на все лады,
Он лишь душою вольным друг,
Прочь, Бога подлые рабы,
Он - Люцифер,Свободный Дух!

Он Бога был слуга примерный,
Но поднял бунт для Бога вдруг,
И за собой повёл мятежный,
Поднятых волей божьих слуг.

Он принял верное решенье,
И против Грозного Творца,
Восстал Он,Гордое Творенье,
Не раб Всевышнего Отца!

Он был за это брошен в ад,
Его Господь предал огню,
Но Он тому лишь только рад,
Ведь хуже быть рабом в раю!

И Богом было решено,
Что Падший Ангел - сила зла,
Но,кто из них добро,кто зло,
Решит Священная Война.

И в схватке за вселенский трон
Он смело выйдет против Бога,
Кто Царь решит Армагеддон,
Начала доброго,кто злого.   


Рецензии
Мне больше импонирует несколько иная интерпретация, но от вашей она не сильно далека.
Мне нравится Люцифер!
Бунтарь, красавец СВЕТОНОСНЫЙ.
Самый лучший и сильный из сынов Божьих)
Благодарю за рекомендацию

Инна Живая   22.10.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.