Какое платье мне надеть?
Там масса платьев.
Всё перерыла,
Что надевать то?
А это белое
Нельзя испачкать.
Оно для дела мне,
Решать задачки.
Встречи с партнёрами
И компаньонами,
Оно как новое
Платье зелёное.
Чуть изумрудное,
Руководящее.
И в нём я мудрая,
Вперёд смотрящая.
Вот это красное,
Для зажигания.
Тусовка частная.
Привлечь внимание.
А в чёрном платьице:
По ресторациям,
Хожу по пятницам,
Для дегустации.
А это жёлтое
По приглашениям,
Расшитым золотом,
На дни рождения.
И нежно синее,
Голубоватое,
Я в нём красивая,
Чуть нагловатая.
Платье струящееся:
Изящность форм моих,
К мероприятиям
Только торжественных.
Попался розовый
Костюм с изюминкой.
Нет рамок возраста,
Почти как юная.
Возьму лиловое,
А лучше алое.
Оно не новое,
Зато бывалое.
Накидку на плечо
Из настроения,
И мысли ни о чём,
Часы прозрения.
И будний день теперь
И в воскресение
Из дома ни ногой
Без настроения.
Выбор найти.
Без проволочек.
Хватит минут пяти,
Без многоточий.
Улыбку прихватить,
Добро в придачу,
Себя всегда любить,
А не иначе.
Свидетельство о публикации №116032603866
И правда,улынуло!)
Спасибо за позитифф!)))
С добром,Надежда
Надежда Васик 01.04.2018 18:49 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 01.04.2018 19:18 Заявить о нарушении