У души, свой аромат!

ГОВОРЯТ, ЧТО У ДУШИ, ОСОБЫЙ АРОМАТ!
АРОМАТ; ПРЕКРАСНЫХ ЯГОД И ЦВЕТОВ ....
НЕ КАЖДОЙ ВЕРИТЬ ТЫ ДУШЕ СПЕШИ ....
К ПОДВОХУ РАЗУМА, ТЫ БУДЬ ГОТОВ ....

НЕ КАЖДАЯ ДУША МОЖЕТ УНЯТЬ,
ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ И ЕГО АБСУРД ...
КОГДА НА ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ...
ЕГО СЛОВА, ТАКУЮ ОКОЛЕСИЦУ НЕСУТ ...

ЧТО НЕТ ЛЮБВИ, ЭМОЦИИ ОДНИ ...
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТЕМ, КТО ВАС ТАК ЛЮБИТ!
РОДИТЕЛЬСКАЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ....
ЛЮБОВЬ К МУЖЧИНЕ, ЖЕНЩИНЕ, ВАС И ПОГУБИТ!

ГОВОРЯТ, ЧТО У ДУШИ ОСОБЫЙ АРОМАТ!
К ДУШЕ, ПРИСЛУШАТЬСЯ НЕ КАЖДОМУ ДАНО,
ТЕМ БОЛЕЕ ПОНЯТЬ .... УЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ ТО,
ЧТО РАЗУМУ, УМОМ ХОЛОДНЫМ, НЕ ПРИЗНАТЬ!!


Рецензии