Береги!

Береги свою любовь,
Как зеницу ока.
И вновь,
Я открываю окна.


Береги природу мать.
Яркие цветы.
Чтобы лучше знать,
Запоздалые мечты!

Береги на свете все,
И не бей тревогу,
Попусту и зря.
Все твое!


Переходя дорогу,
Твердая земля.
Береги луну,
И яркое солнце.
Береги меня одну,
Когда увидишь на горизонте!


Рецензии