Нам не войти, в ту реку дважды

Ты налей мне самогонки что ль
Со стакан гранёный,встрече рада?
Разомлею, развяжу язык, и прости
Мне , воспоминания - отрада

Лица, напрягаясь ,вспоминаю
Может быть обидел, не простил
И на сердце камень, знаю, знаю
И терпеть , уж больше, нету сил.

Нет, не так она течёт, мелеет
Река жизни той, что прожита уже
Может быть, мне кто-нибудь поверит
Что жалею я о прожитом, судьбе.

"Ты не плачь, не жалуйся, не надо"
Кто то скажет, грубо оборвёт
Только часто мучаюсь вопросом
Что во мне не умерло, живёт?


Рецензии