К 9 мая...

Мы каждый год спешим поздравить ветеранов
С 9 мая, с Днём победы вас друзья
Не заживают в душах боевые раны
Кто близких потерял, кого вернуть никак нельзя
Их меньше остается с каждым годом
Кто стал участником, свидетелем войны
Войны которая пережита народом.
Огромная потеря для большой страны.
Они сражались храбро за любовь, за дружбу,
За дом, за Родину, семью
Несли исправно боевую службу
И гордо отстояли честь свою
И в день победы в память павших воинов конечно
Молчания минуту за нашу Родину мы гордо простоим
Мы будем помнить этот подвиг вечно
И имя каждого бойца мы бережно в архивах сохраним


Рецензии