Делай со вкусом даже если мы в мире этом не от мир

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ С РАДОСТЬЮ !
РОДНЫЕ МОИ ДУШИ ЗОЛОТЫЕ БЛИСТАТЕЛЬНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ БЛАГОСЛОВЕННЫЕ !
ДЕЛАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ КУЛЬТУРНО ГРАМОТНО ИСКРЕННИМ СЕРДЦЕМ  В РАДОСТИ
СО ВКУСОМ ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ В МИРЕ ЭТОМ НЕ ОТ МИРА СЕГО

ВИДЕНИЕ И МАСТЕРСТВО ДОВЕДЁННОЕ ДО ФИЛИГРАННОСТИ ИСКУССТВА
В ТЕХНИКЕ ТОТАЛЬНОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ КОЛЛЕКТИВНОГО ВКУСА СОЛИДАРИЗАЦИИ
https://vk.com/only_love_only_soul

ДАН ПРОПУСК В СВЕТ =
ПРИМИТЕ ЭТОТ ШАНС
РУКОВОДЯЩИМ ОРГАН ОМ ДУХОВНОЙ ИЕРАРХИИ
ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В БОЖЕСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ ВСЕ ЕПАРХИИ
НА НОВОМ УРОВНЕ ВОЛШЕБНЕЙШЕЙ МИСТЕРИИ
СПОАВЛЯЕМСЯ НАВЕЧНО ДУХ ОМ СВЯТО В МАТЕРИИ

МЫ ЕДИНИМСЯ С МАТЕРЬЮ СВОЕЮ
ФОТОННЫМ ЗАЛП ОМ ЗАВЕРШАЯ ОДИССЕЮ
ИЗ РАВНОДЕЙСТВИЙ РАВНОДЕНСТВИЯ В БАЛАНС
ТРАНСЛИРУЕМСЯ В ПЛАНЕТАРНЫЙ РЕЗОНАНС

ОТТАЧИВАЯ МАСТЕРСТВО УМЕНИЯ
МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ В СЧАСТЬЕ ВОПЛОЩЕНИЯ
ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ И КРАСОТУ ЧВОЛШЕБСТВ ЧУДЕСНО
ЧТОБЫ У ВСЕХ В ДУШЕ РОЖДАЛАСЬ ПЕСНЯ

БЛАГОДАРЕНИЯ ИЗ ИСКРЕННЕГО СЕРДЦА РОДНИКА
ГДЕ СОЛНЦА ЛУЧ БЛЕСТИТ В ТВОИХ РУКАХ
МЫ ПЬЁМ И УМЫВАЕМСЯ И УЛЫБАЕМСЯ ДОВОЛЬНЫЕ
НУ ВОТ И НАЧИНАЮТСЯ ДЕЛА ПРИВОЛЬНЫЕ

УСТРАИВАЕТСЯ ПЛАНЕТА ПРОЦВЕТАНИЯ
НА БЛАГО СУЩЕГО ВСЕГО ДЛЯ МИРОЗДАНИЯ
ЦЕЛУЮ СЕРДЦЕМ И ЖЕЛАЮ ДОБРЫЙ ПУТЬ
ВОССТАНОВИТЬСЯ ОСТОРОЖНО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ

РЕАЛИЗУЯСЬ НА ЗЕМЛЕ ПО ВЫСШИМ ПЛАНАМ
ВСЕГО ЧТО ЕЩЁ В МИРЕ ФОРМ БЫЛО БЫ РАНО
ГОТОВЬТЕСЬ ВОПЛОЩАТЬСЯ ЧУДЕСАМИ
ВЕДЬ ЧУДЕСА НЕ ЧТО ИНОЕ КАК МЫ С ВАМИ
ЭНЕРГИИ


Рецензии