it сотрудник это кто?
Волшебник электронного пространства
Поможет он когда твой комп
Ведет себя на грани хулиганства
Он знает,как оформить правильно заявку
Как к доступам пароли подобрать
Установить доменную заставку
И твой ПК до винтика собрать.
Свидетельство о публикации №116032603722