Большое Добро

Добро к добру прилипнет,
Став большим Добром.
Жизнь - совсем не клипы.
Что сочинялись сном.

Давайте радовать мгновения,
Неся добро словами.
Нам хватит вдохновения,
Что бродит между нами.

Крылато, разно, броско
Стучать по небесам.
Земляне все мы, в доску,
Авось, угомоним бедлам...
26.03.16.


Рецензии