я раньше думала такого не бывает...

Я раньше думала такого не бывает..
Придет любовь когда её совсем не ждёшь
И средь снегов подснежник расцветает
И солнца луч мелькнет средь облаков.
Под пенье птиц проснемся утром ранним
Рассвета луч коснется наших глаз
И на душе приятно очень станет
И ароматный кофе сваришь ты для нас.
Отключим телефоны на неделю
Забудем о родных и про друзей
Нам будет в сутках время мало
Наговориться о любви своей.


Рецензии