И блузка белая в цветочек...

И блузка белая в цветочек,
Свободной женской красотой.
Соблазном вольным, благородным,
Объёмом чистою волной.
И декольте своим открытьем,
Гламурным взором глубины.
Духи парящие на чувства,
Этой приятной доброты.
Какое таинство укрыто,
Такая нежность для мечты.
Блаженной волей это чувство,
А сколько в этом есть игры.
И сколько воли в этих всплесках,
Лишь пару пуговок открыв.
А джинсы стянут всё искусно,
Чтоб стройность женскую взмахнуть.
И эта талия для мысли,
Что так подтягивает смысл.
И туфельки своею формой,
На каблучках поднявши в высь.
Но лишь глаза, соблазном звёздным,
Так одурманище нежны.
Эти просторы так огромны,
В них так и хочется творить.
И губы сладким перламутром,
Заводят сразу для судьбы.
Блаженный образ вечной бури,
Любви волшебною зари.
Ах, эта женская загадка,
Пылающей во мне свечи…
             Александр.


Рецензии